Блюда в кляре

рецепты

Гениально просто! Отбивные из вёшенок

Просто отбейте грибные шляпки молоточком, обмакните в кляр и обжарьте до золотистого цвета. Эти необычные отбивные будут нежными, сытными и ничуть не хуже, чем классика.

Кольца кальмаров в пивном кляре

Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью.

Брокколи в кляре за 15 минут

Приготовьте капусту с румяной аппетитной корочкой и обязательно дополните её своим любимым соусом.

Жареные кабачки в кляре с орегано

Очень простое, но в то же время вкусное блюдо. Внутри овощи остаются слегка хрустящими, а снаружи покрыты ароматной румяной корочкой.

Стручковая фасоль в пивном кляре

Подавайте эту аппетитную хрустящую закуску с любимым соусом. Для этого блюда лучше использовать свежую фасоль. Замороженная вряд ли получится хрустящей из-за того, что в ней много воды.

Классические корн-доги

Корн-доги хороши как горячими, так и холодными. Только не пытайтесь заменить кукурузную муку пшеничной, иначе вкус будет совсем другим.

Бананы в яично-молочном кляре

Фрукты открываются по-новому в этом блюде, которое можно приготовить на завтрак или подать в качестве десерта.