Икра

Икра из моркови на зиму

Яркая, ароматная заготовка из самых простых ингредиентов. Особенно вкусной её делает томатная паста.

Айвар

Айвар — это балканская икра из мякоти запечённых перцев и баклажанов. Она отличается насыщенным цветом, ароматом и вкусом.

Икра из тыквы на зиму

Интересная и аппетитная закуска с ярким ароматом. А бутерброды с такой икрой получаются восхитительно вкусными.

Икра из свёклы с чесноком на зиму

Отличная закуска, которую можно использовать как заправку к супам или намазку на хлеб.

Икра из белых грибов

Такая заготовка из грибов и овощей станет отличным дополнением к гарниру или послужит вкусной намазкой на хлеб.

Баклажанная икра с помидорами, морковью и луком

Для этой закуски на зиму овощи не нужно обжаривать по отдельности. Они долго тушатся сразу вместе и становятся очень ароматными и вкусными.

Икра из кабачков и баклажанов

Ароматная и в меру острая овощная закуска на зиму.

Баклажанная икра с томатной пастой

К баклажанам добавляются ещё и жареные лук и морковь, а также красный и чёрный перец. Заготовка получается насыщенной, ароматной и вкусной. Обратите внимание: вес необходимых овощей указан в уже очищенном виде.

Икра из патиссонов на зиму

Отличная закуска с нежным вкусом, которая станет идеальным дополнением к бутербродам или мясным блюдам.

Икра из баклажанов с перцем, помидорами, луком и зеленью на зиму

Овощи для этой заготовки обжариваются по отдельности, а потом долго тушатся вместе. Получается очень вкусно и невероятно ароматно. В составе нет уксуса, но икра замечательно хранится и без него. Обратите внимание, что в ингредиентах указан вес уже очищенных овощей.

Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком на зиму

Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Такая икра станет отличным дополнением к бутербродам.

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой

Восхитительная заготовка, которая хорошо хранится в течение зимы и по вкусу ничуть не уступает магазинной.