рецепты
Яркая, ароматная заготовка из самых простых ингредиентов. Особенно вкусной её делает томатная паста.
Айвар — это балканская икра из мякоти запечённых перцев и баклажанов. Она отличается насыщенным цветом, ароматом и вкусом.
Интересная и аппетитная закуска с ярким ароматом. А бутерброды с такой икрой получаются восхитительно вкусными.
Отличная закуска, которую можно использовать как заправку к супам или намазку на хлеб.
Такая заготовка из грибов и овощей станет отличным дополнением к гарниру или послужит вкусной намазкой на хлеб.
Для этой закуски на зиму овощи не нужно обжаривать по отдельности. Они долго тушатся сразу вместе и становятся очень ароматными и вкусными.
Ароматная и в меру острая овощная закуска на зиму.
К баклажанам добавляются ещё и жареные лук и морковь, а также красный и чёрный перец. Заготовка получается насыщенной, ароматной и вкусной. Обратите внимание: вес необходимых овощей указан в уже очищенном виде.
Отличная закуска с нежным вкусом, которая станет идеальным дополнением к бутербродам или мясным блюдам.
Овощи для этой заготовки обжариваются по отдельности, а потом долго тушатся вместе. Получается очень вкусно и невероятно ароматно. В составе нет уксуса, но икра замечательно хранится и без него. Обратите внимание, что в ингредиентах указан вес уже очищенных овощей.
Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Такая икра станет отличным дополнением к бутербродам.
Восхитительная заготовка, которая хорошо хранится в течение зимы и по вкусу ничуть не уступает магазинной.