рецепты
В этом супе бобовые и рис отлично дополняют друг друга, а с добавлением паприки блюдо становится особенно ароматным и вкусным.
Приготовить этот яркий и ароматный суп не составит никакого труда. Обед будет готов буквально через полчаса.
Сок и цедра цитруса, карри, тмин и чеснок делают вкус блюда ярким и насыщенным.
Любители мясных блюд точно оценят это сытное, удивительно ароматное и довольно быстрое блюдо.
Ореховые сливки придают этому сытному овощному супу нежный вкус и бархатистую текстуру.
Богатые белком бобы делают этот лёгкий салат питательным, а пикантная лимонно-горчичная заправка придаёт ему приятный свежий вкус.
Нежная веганская закуска с роскошным ароматом тимьяна, лука-шалота и чеснока. Для рецепта подойдёт стакан объёмом 240–250 мл.
Это марокканское блюдо из курицы традиционно подаётся с тридом — тонкими жареными хлебными полосками — и покрывается чечевицей. Приготовление трида занимает много времени, поэтому без вреда для вкуса заменяем его на пасту паппарделле.
На турецком они называются мерджимек кёфтеси (Mercimek Köftesi). В отличие от классических кёфте, в этих котлетах нет мяса. Но такой вариант очень популярен на родине блюда.
В этом густом супе много специй и ароматных овощей. Благодаря этому вкус получается очень насыщенным.
Это ближневосточное блюдо представляет собой смесь риса, чечевицы и жареного лука. Обычно его подают с йогуртом и свежими овощами.
Чечевица разваривается практически в пюре и делает суп густым и нежным. В одной порции 258 ккал, 13 г белка, 5 г жира и 37 г углеводов.
Получается очень ароматной. Идеальна как гарнир или сытное самостоятельное блюдо.
Кумин, чили, имбирь и чеснок придают этому марокканскому блюду прекрасный пряный аромат, а чечевица делает его сытным и питательным. В одной порции супа 238 ккал, 11 г белка, 7 г жира и 34 г углеводов.
Эти котлеты получаются ароматными и очень сытными. Подавайте их с любым гарниром, салатом или просто вкусным соусом.