Свиная грудинка

рецепты

Пикантная свинина с яйцами по-тайски

Невероятно мягкая свиная грудинка и яйца пропитываются ароматами корицы, гвоздики, бадьяна, кориандра и получаются очень аппетитными и необычными.

Свиная грудинка с укропом, запечённая в духовке

Изюминка этого норвежского рецепта — пикантный соус из зелени, чеснока и ягод можжевельника. При запекании он придаёт мясу невероятный аромат, а сама свинина получается румяной и красивой.

Свинина в соусе из колы

Аппетитные кусочки мягкой грудинки покрыты соусом, в котором терпкие нотки сои удачно гармонируют со сладостью газировки.

Роскошный мясной пирог с клюквенным соусом

В этом пироге от Джейми Оливера идеальное трио вкусов: рассыпчатое тесто, сочная и ароматная начинка из нескольких видов мяса и пикантный ягодный слой.

Варёная свинина по-китайски с чесночным соусом

Мясо варится в бульоне с кардамоном, имбирём и бадьяном. Затем остывшую свинину подают с соево-чесночным соусом и огурцом.

Свиные отбивные в двойной панировке

Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной.

Свинина, жаренная с луком

Корейское блюдо готовится без масла и воды. Мясо получается ароматным и необыкновенно вкусным.

Мачанка

Потрясающе вкусное и сытное блюдо белорусской кухни. Традиционно мачанку подают со свежеиспечёнными блинами, которые в неё макают, и зеленью.