рецепты
Потрясающе вкусные, воздушные и очень мягкие. Такие оладьи идеально подавать со сметаной, мёдом или вареньем.
Яркие, аппетитные и воздушные, с приятным фруктовым ароматом. Такие оладьи восхитительно хороши и в горячем, и в холодном виде.
Прекрасный вариант сытного, необычного, но в то же время простого завтрака.
Они получаются нежными и вкусными, а благодаря овощам — сытными и необычными.
Кефир и сода делают оладьи воздушными и нежными. Главное — дать тесту немного настояться.
Манная крупа нужна, чтобы выпечка оставалась мягкой и пышной даже на следующий день.
Обычно оладьи на кефире делают небольшими, а для обжарки берут много масла. Для выпечки панкейков сковороду не смазывают или смазывают лишь чуть-чуть. Поэтому у них равномерная золотистая корочка. А сами они получаются пышными и мягкими.
Эти пышные солёные оладьи идеально сочетаются со сметаной. Свежая зелень делает их ещё оригинальнее и вкуснее.
Оладьи на кефире всегда получаются пышными, аппетитными и красивыми. А с яблоками они становятся ещё более вкусными и ароматными.
Тесто замешивается очень быстро, а оладьи получаются по-настоящему пышными, мягкими и румяными.
Эти оладьи получаются пышными, поскольку в составе есть кефир и сода. Сахар для них не потребуется, ведь бананы делают выпечку не менее сладкой.
Обычные оладушки станут интереснее, вкуснее и ароматнее, если добавить в тесто какао-порошок. Такой десерт особенно хорош с бананами и шоколадной пастой.