рецепты
По этому рецепту получается хрустящая и пикантная закуска. Её можно подать просто так или дополнить бургеры и другие блюда.
Овощ сохраняет свою упругость и приятный хруст. А чеснок, горчица и острый перец делают его вкус ярким.
Эта колбаса получается аппетитной, сочной и нежной. Попробуйте добавлять в неё разные специи, тогда вкус каждый раз будет немного отличаться.
С добавлением горчицы и лимона вкус этой горькой настойки становится мягче, а аромат ярче.
По этому рецепту рыба сначала просаливается, а после маринуется вместе с пряностями, лимоном и луком. Вкус получается исключительным.
Они получаются пряными и слегка сладковатыми.
Хрустящая закуска с лёгким чесночным ароматом.
Простая в приготовлении и аппетитная закуска, которая отлично подойдёт к мясу или рыбе.
Необычная заготовка на зиму с пикантным вкусом. Такой виноград можно подавать в качестве закуски или использовать для салатов и канапе.
Они получаются хрустящими и очень вкусными, а готовятся совсем просто.
Эти грибы ароматны и сами по себе, но в маринаде со специями станут ещё интереснее.
Овощи по этому рецепту получаются очень ароматными, вкусными и хрустящими. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 1 литр.
Это упрощённая версия старинного индийского рецепта. Масляная курица отлично сочетается с рисом, лапшой или простыми пшеничными лепёшками.
Готовятся с добавлением красного перца и чеснока, так что наверняка понравятся любителям ярких и насыщенных вкусов.
В этом густом супе много специй и ароматных овощей. Благодаря этому вкус получается очень насыщенным.