Семена горчицы

рецепты

Быстрый маринованный редис

По этому рецепту получается хрустящая и пикантная закуска. Её можно подать просто так или дополнить бургеры и другие блюда.

Маринованная цветная капуста за один день

Овощ сохраняет свою упругость и приятный хруст. А чеснок, горчица и острый перец делают его вкус ярким.

Ароматная колбаса из курицы

Эта колбаса получается аппетитной, сочной и нежной. Попробуйте добавлять в неё разные специи, тогда вкус каждый раз будет немного отличаться.

Хреновуха

С добавлением горчицы и лимона вкус этой горькой настойки становится мягче, а аромат ярче.

Маринованная селёдка по-шведски с луком и винным уксусом

По этому рецепту рыба сначала просаливается, а после маринуется вместе с пряностями, лимоном и луком. Вкус получается исключительным.

Маринованные зелёные помидоры

Они получаются пряными и слегка сладковатыми.

Маринованная стручковая фасоль

Хрустящая закуска с лёгким чесночным ароматом.

Маринованная спаржа

Простая в приготовлении и аппетитная закуска, которая отлично подойдёт к мясу или рыбе.

Маринованный виноград

Необычная заготовка на зиму с пикантным вкусом. Такой виноград можно подавать в качестве закуски или использовать для салатов и канапе.

Маринованные патиссоны с горчицей

Они получаются хрустящими и очень вкусными, а готовятся совсем просто.

Маринованные лисички с горчицей, корицей и гвоздикой

Эти грибы ароматны и сами по себе, но в маринаде со специями станут ещё интереснее.

Маринованные огурцы с горчицей и луком

Овощи по этому рецепту получаются очень ароматными, вкусными и хрустящими. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 1 литр.

Курица в сливочно-томатном соусе по-индийски

Это упрощённая версия старинного индийского рецепта. Масляная курица отлично сочетается с рисом, лапшой или простыми пшеничными лепёшками.

Острые малосольные огурцы

Готовятся с добавлением красного перца и чеснока, так что наверняка понравятся любителям ярких и насыщенных вкусов.

Индийский суп дал из красной чечевицы

В этом густом супе много специй и ароматных овощей. Благодаря этому вкус получается очень насыщенным.