рецепты
Веганская версия японской закуски с сытной начинкой, по вкусу напоминающей настоящую рыбу.
Эту милую закуску из отварного риса с различными начинками в Японии часто берут с собой для быстрого и сытного перекуса.
Этот милейший салат получается очень вкусным благодаря сочетанию копчёной курицы, маринованных огурцов, яиц и отварных овощей.
Если срочно захотелось роллов, а времени и специального бамбукового коврика нет, вас выручит этот простой рецепт.
Онигири — традиционное японское блюдо. Слово «онигири» происходит от глагола «нигиру», что переводится как «сжимать». Эта необычная закуска готовится из риса, в который завёрнута начинка. Рис сжимается руками, отсюда и название блюда. В этом рецепте предлагаем использовать для наполнения красную рыбу и сливочный сыр.
Онигирадзу относительно недавнее кулинарное изобретение. Это смесь классического онигири (треугольника из риса с несладкой начинкой) и обычного сэндвича. Очень сытный и удобный вариант для перекуса вне дома.
Комбинация суши и буррито для тех, кто любит есть на ходу или никогда не может насытиться стандартной порцией суши в ресторане.