Пироги и пирожки с грибами

рецепты

Пирог с лесными грибами и картошкой

Снаружи — простое, но вкусное тесто на кефире, а внутри — невероятно ароматная начинка.

Пирожки с лесными грибами

Пышная дрожжевая выпечка с начинкой из обжаренных с луком лисичек, рыжиков или опят вам точно понравится. А аромат просто невозможно передать.

Киш с курицей и грибами

Этот сытный пирог с нежной начинкой, хрустящим тестом и аппетитной сырной корочкой хорош и в горячем, и в холодном виде.

Нежный и ароматный киш с лисичками

Хрустящая корочка из песочного теста, жареные грибы и сырная заливка — этот пирог исчезнет со стола за минуты.

Пирог с курицей и шампиньонами на сковороде

Тонкое румяное тесто фило и сытная начинка из отварной курицы с грибами, пореем и фетой. Просто, но в то же время необычно и очень вкусно.

Постные жареные пирожки с грибами

Сытная начинка из обжаренных с луком шампиньонов делает выпечку из воздушного теста просто бесподобной.

Классический курник с блинами

Традиционно этот пирог готовили по особым праздничным случаям. Внутри — блины и несколько видов сытной начинки, а снаружи — румяная «шапочка» из теста.

Блинный пирог «Улитка»

Своё название он получил из-за необычной формы, напоминающей раковину улитки. Пирог сделан из блинных трубочек, которые нафаршированы курицей, грибами и шпинатом. Он готовится очень просто, особенно если у вас уже есть готовые блины.

Заливной пирог с грибами

Ароматная начинка из обжаренных шампиньонов с луком делает эту выпечку невероятно вкусной. А готовится она действительно просто.

Пирог с картошкой, луком и грибами

Тонкое песочное тесто, вкусная начинка с жареными шампиньонами и луком и сливочно-сырная заливка с нежным ароматом тимьяна. Идеально!

Пирог с капустой и грибами

Превосходное сочетание пышного дрожжевого теста и ароматной сочной начинки.

Заливной пирог с капустой

Тесто на кефире получается нежным и хорошо сочетается с начинкой из овощей и грибов. А главный плюс такого пирога — простота приготовления.

Пирог с лесными грибами и курицей

Вся фишка — в яично-сливочной заливке. Именно она делает эту выпечку такой нежной и вкусной.

Закрытый пирог с курицей, грибами, тимьяном и сметаной

Сочетание курицы и шампиньонов уже давно стало классикой. В этом блюде их удачно дополняют свежие травы, идеально подобранные приправы и специи, а также горчица и мясной бульон. Особенность этого пирога ещё и в том, что начинка покрыта слоёным тестом только сверху.