рецепты
Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.
Сделать популярное итальянское блюдо совсем не сложно. Убедитесь сами.
Просто добавьте к стандартным ингредиентам свёклу, и знакомое блюдо удивит вас насыщенным вкусом и цветом.
Бесподобный дуэт риса и нежного филе, дополненный вином, бульоном и пармезаном.
Рис в этом итальянском блюде приобретает потрясающий грибной вкус и аромат.
Существует много вариантов приготовления знаменитого итальянского ризотто. Предлагаем сделать блюдо с ароматными лесными грибами и сушёным тимьяном. А если добавить сладкую кукурузу, то вкус будет ещё интереснее.
Одна из множества вариаций знаменитого итальянского блюда. Ризотто получается нежным, а соус из резаных томатов и овощного бульона придаёт ему сладковатую кислинку. В одной порции 381 ккал, 13 г белка, 10 г жира и 61 г углеводов.
Сытное итальянское блюдо с нежной кремообразной консистенцией и приятной лимонной кислинкой. Оно непременно понравится любителям морепродуктов.
Традиционное ризотто готовят из риса. А что, если сделать его из гречки? Получится простое в приготовлении, но весьма оригинальное блюдо.
Необычное итальянское ризотто можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.