Свиные субпродукты

рецепты

Ливерная колбаса

Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной.

Оливье с языком

Классическое блюдо получается очень интересным благодаря добавлению нежного отварного языка и двух видов огурцов.

Салат с языком и фасолью

Мягкий и нежный язык отлично сочетается с фасолью и яйцами, маринованные огурцы придают блюду пикантность, а лук и петрушка делают вкус ещё ярче.

Свиной язык, запечённый в духовке с грибами и помидорами

Попробуйте аппетитное нежное мясо под сырной корочкой.

Салат с языком, огурцами и шампиньонами

Нежный вкус этого сытного и простого в приготовлении блюда несомненно понравится вам и вашим гостям.

Свиной язык, запечённый в сметанном соусе

Это нежное блюдо получается особенно вкусным благодаря ароматному соусу с жареным луком.

Салат с языком, огурцами и грибами

Маринованные огурцы и шампиньоны великолепно дополняют основной ингредиент.