Свиные субпродукты

рецепты

Мозги, жаренные в панировке

Сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти очень аппетитно. Это блюдо можно подать в качестве основного или как горячую закуску.

Паштет из свиной печени

Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов.

Торт из свиной печени

Мясные блины получаются очень мягкими и ароматными. А прослойка из майонеза и чеснока отлично дополняют их вкус. Украсьте закуску, и она не останется незамеченной.

Печёночный торт с морковью и луком

Тонкие мясные коржи и сытная прослойка из жареных овощей и варёных яиц. Эта закуска подойдёт даже для праздника.

Ливерная колбаса

Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной.

Оливье с языком

Классическое блюдо получается очень интересным благодаря добавлению нежного отварного языка и двух видов огурцов.

Салат с языком и фасолью

Мягкий и нежный язык отлично сочетается с фасолью и яйцами, маринованные огурцы придают блюду пикантность, а лук и петрушка делают вкус ещё ярче.

Свиной язык, запечённый в духовке с грибами и помидорами

Попробуйте аппетитное нежное мясо под сырной корочкой.

Салат с языком, огурцами и шампиньонами

Нежный вкус этого сытного и простого в приготовлении блюда несомненно понравится вам и вашим гостям.

Свиной язык, запечённый в сметанном соусе

Это нежное блюдо получается особенно вкусным благодаря ароматному соусу с жареным луком.

Салат с языком, огурцами и грибами

Маринованные огурцы и шампиньоны великолепно дополняют основной ингредиент.