рецепты
Кисло-сладкий соус с потрясающими нотками цитруса и корицы прекрасно дополняет мясо и гарниры.
Он особенно хорошо подойдёт к курице, креветкам и рыбе, но можно подать его и к простым отварным овощам.
Идеальное сочетание кисло-сладких ягод, ароматного вина, терпкого бальзамического уксуса и жареного лука. С этим соусом вкус любого жареного или запечённого мяса заиграет новыми красками.
Терияки — традиционный соус Страны восходящего солнца. Подходит для курицы и других видов мяса.
Кисло-сладкий сычуаньский соус стал популярен благодаря мультсериалу «Рик и Морти». Оказалось, что его легко приготовить самостоятельно. Попробуйте!
Этот сладковато-острый соус с лёгкой кислинкой намного вкуснее магазинного. Он прекрасно дополнит любые мясные блюда (шашлыки, кебабы, бургеры, хот-доги…) и подойдёт для глазирования рёбрышек и курицы.