рецепты
В слоёном тесте — оригинальная начинка из квашеной капусты, тёртой картошки, бекона и сливочной заливки.
Тесто с добавлением майонеза и сметаны получается очень нежным, а капуста в начинке отлично сочетается с яйцами.
Самая простая выпечка, для которой вам даже не придётся замешивать тесто. Достаточно просто завернуть всё в лаваш, сделать простую заливку и дождаться, пока всё запечётся.
Этот вариант приготовлен из теста фило и может стать как сытным перекусом, так и самостоятельным блюдом на обед или ужин.
Восхитительный пирог из сырного теста и начинки из квашеной капусты и яично-сливочной заливки.
Хрустящее румяное тесто и яично-овощная начинка с зеленью и пармезаном. Просто, но в то же время так изысканно и оригинально.
Самая простая выпечка, для которой нужно перемешать все ингредиенты и обжарить с двух сторон.
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным.
У этого пирога румяная корочка и аппетитная овощная начинка. Подавать его можно и в горячем, и в холодном виде.
Превосходное сочетание пышного дрожжевого теста и ароматной сочной начинки.
Тесто на кефире получается нежным и хорошо сочетается с начинкой из овощей и грибов. А главный плюс такого пирога — простота приготовления.