Пончики

рецепты

Пончики бенье

Кусочки воздушного дрожжевого теста, обжаренные во фритюре и присыпанные тонким слоем сахарной пудры, — традиционный десерт новоорлеанской кухни, который в штат привезли французские колонисты.

Дрожжевые пончики с вареньем

Мягкие, воздушные и румяные. Наполните их своим любимым вареньем и посыпьте сахарной пудрой. Восхитительный десерт, который полюбят и дети, и взрослые.

Пончики на сгущёнке

Небольшие, румяные и особенно вкусные, когда горячие. Их можно посыпать сахарной пудрой или подавать с джемами, шоколадной пастой или свежими фруктами и ягодами. И да, тесто почти не впитывает масло, поэтому пончики получаются не очень жирными.

Быстрые пончики на кефире

Хрустящие и румяные снаружи, мягкие и слегка тягучие внутри — эти пончики станут идеальным сытным завтраком.

Пончики без фритюра в духовке

Печёные пончики не претендуют на звание диетических. И всё же калорий в них меньше, чем в варианте, обжаренном в кипящем растительном масле.

Самые простые и быстрые пончики

Готовую блинную смесь часто используют не по назначению, делая из неё оладьи, бисквиты, маффины, коблеры и даже основу для пиццы. Мы решили дополнить этот список пончиками.