Заливное и холодцы

рецепты

Праздничное заливное из красной рыбы с клюквой

Терпкие ягоды, сладкий изюм и миндаль в этом блюде удивительно хорошо сочетаются с насыщенным рыбным бульоном.

Заливное из курицы с овощами

Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски.

Заливное из карпа

Насыщенный кисло-сладкий рыбный бульон отлично застынет, поэтому для рецепта даже не понадобится желатин.

Заливное из курицы в моркови. Выглядит фантастически!

Чтобы удивить своих гостей, просто «заверните» привычную закуску в тончайшие ломтики овощей.

Заливные яйца с ветчиной. Добавьте в новогоднее меню!

Эта яркая, невероятно оригинальная и красивая закуска будет отлично смотреться на праздничном столе.

Яркое заливное из курицы с гранатом

Кисло-сладкие зёрна придают классической закуске необычный вкус и праздничный вид.

Заливное из говядины с домашним майонезом

Удивите гостей эффектной слоёной закуской с соусом домашнего приготовления.

Заливное из индейки

Этот рецепт очень прост: только прозрачный бульон со специями, нежное мясо и немного ароматного чеснока.

Холодец из курицы

Идеальная холодная закуска для праздничного стола или обычного обеда. Подавать её лучше всего с хреном или домашней горчицей.

Холодец из свиных ножек и рулек

Запаситесь терпением: холодец варится не меньше 4–5 часов, а потом ещё застывает. Но результат того стоит. Блюдо получается просто необыкновенно вкусным.

Оригинальное заливное из креветок и крабовых палочек

Необычное вкусное блюдо, которое украсит любой стол. А чтобы оно получилось ещё красивее, поэкспериментируйте с выкладкой ингредиентов в форму.

Заливное из языка

Идеально подойдёт для праздничного стола. Приятное на вкус желе отлично дополняет отварной язык, а для украшения можно использовать зелень.

Классическое заливное из говядины

Традиционная закуска на новогоднем столе. Служит отличным аппетайзером перед главными кулинарными шедеврами или может выступить отдельным полноценным блюдом.