рецепты
Терпкие ягоды, сладкий изюм и миндаль в этом блюде удивительно хорошо сочетаются с насыщенным рыбным бульоном.
Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски.
Насыщенный кисло-сладкий рыбный бульон отлично застынет, поэтому для рецепта даже не понадобится желатин.
Чтобы удивить своих гостей, просто «заверните» привычную закуску в тончайшие ломтики овощей.
Эта яркая, невероятно оригинальная и красивая закуска будет отлично смотреться на праздничном столе.
Кисло-сладкие зёрна придают классической закуске необычный вкус и праздничный вид.
Удивите гостей эффектной слоёной закуской с соусом домашнего приготовления.
Этот рецепт очень прост: только прозрачный бульон со специями, нежное мясо и немного ароматного чеснока.
Идеальная холодная закуска для праздничного стола или обычного обеда. Подавать её лучше всего с хреном или домашней горчицей.
Запаситесь терпением: холодец варится не меньше 4–5 часов, а потом ещё застывает. Но результат того стоит. Блюдо получается просто необыкновенно вкусным.
Необычное вкусное блюдо, которое украсит любой стол. А чтобы оно получилось ещё красивее, поэкспериментируйте с выкладкой ингредиентов в форму.
Идеально подойдёт для праздничного стола. Приятное на вкус желе отлично дополняет отварной язык, а для украшения можно использовать зелень.
Традиционная закуска на новогоднем столе. Служит отличным аппетайзером перед главными кулинарными шедеврами или может выступить отдельным полноценным блюдом.