рецепты
Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной.
Румяные, пышные, воздушные, сытные. Именно такими получаются эти пирожки, любимые многими с детства. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Мягкий рулет с сочной начинкой из мака и сахарной глазурью в Польше традиционно готовят перед каждым Рождеством.
Румяный ломтик традиционной чешской сдобы с миндалём и сухофруктами — лучшая пара для кружки горячего глинтвейна.
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным.
Превосходное сочетание пышного дрожжевого теста и ароматной сочной начинки.
Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса.
Тесто получается мягким и пышным, а малиновая начинка — удивительно ароматной и сладкой, с лёгкой кислинкой.
Эти традиционные грузинские постные пироги, или лепёшки, получаются очень сытными и ароматными.
В рецепте используется вода, но при желании её можно заменить молоком.
Эти пышные ватрушки с нежной начинкой наверняка знакомы вам с детства. Чтобы получилось ещё вкуснее, в творог можно добавить немного изюма.
Пышная выпечка с лёгким карамельным привкусом. Спустя один-два дня после приготовления такие куличи становятся ещё вкуснее. Глазурь можно купить или сделать по рецептам Лайфхакера.
Тесто для этой пасхальной выпечки готовится на горячей смеси сливок и молока. Куличи получаются очень нежными и вкусными. А необычные добавки делают их более оригинальными. Да, глазурь можно купить или сделать по рецептам Лайфхакера.
Приготовить по этому рецепту можно буквально за час. Хлеб получается пышным, мягким и со вкусной корочкой.
Аппетитный, ароматный и с румяной корочкой — вы точно не устоите. Попробуйте приготовить такой хлеб на завтрак, и до ужина точно не останется ни кусочка.