Говяжьи субпродукты

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
30 мин.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Избранное
Рассольник с перловкой и почками
5 ч.
Рассольник с перловкой и почками
Избранное
Суп из бычьего хвоста
15 ч.
Суп из бычьего хвоста
Избранное
Тушёный говяжий язык
3 ч. 30 мин.
Тушёный говяжий язык
Избранное
Жареный говяжий язык в имбирном соусе
4 ч.
Жареный говяжий язык в имбирном соусе
Избранное
Жареный говяжий язык в панировке
3 ч. 30 мин.
Жареный говяжий язык в панировке
Избранное
Заливное из языка
6 ч.
Заливное из языка
Избранное
Рассольник с говяжьими почками
3 ч. 45 мин.
Рассольник с говяжьими почками
Избранное