рецепты
Птица с золотистой корочкой и яркой ягодно-ореховой начинкой станет украшением праздничного стола.
Ягоды после запекания превратятся в волшебный густой соус, который пропитает курицу изнутри и сделает мясо сочным и ароматным.
Птица с пряными травами и простым соусом на основе белого вина станет прекрасным выбором для праздничного ужина.
Тонкий аромат грибов и орехов и нежный утиный паштет превращают простую запечённую птицу в изысканное блюдо.
Если у вас есть птица с потрохами, попробуйте приготовить её по этому рецепту. Уверены, вам понравится.
Внутри сочной птицы — начинка из яблок, чернослива, кураги и изюма.
Приготовьте запечённую курицу необычным способом: с рассыпчатой начинкой из пшеничной крупы и ягод и восточными специями.
Оригинальный вариант запечённой птицы в средиземноморском стиле с начинкой из овощей и солёного сыра.
Удивите своих близких необычным блюдом. Птица начиняется рассыпчатым рисом басмати и карамелизированными фруктами.
Ароматная начинка из грибов прячется под хрустящей куриной кожей. Благодаря такому необычному способу приготовления птица получается особенно сочной.
Птица получится удивительно мягкой и сочной. Лимон придаёт ей восхитительный аромат, а после запекания курицу можно полить соком запечённого плода. Пошаговая инструкция с фото поможет добиться идеального результата.
Птица натирается масляной смесью с имбирём, чесноком и специями. Потом она запекается вместе с луком, острым перцем и лаймом. Благодаря всему этому курица приобретает просто потрясающий аромат.
Несмотря на всю простоту рецепта, птица получится очень вкусной. Весь секрет в чесноке и лимоне, которые сделают блюдо невероятно ароматным.