Блюда в блендере

рецепты

Энергетические шарики с изюмом и орехами

Эти сладкие жевательные конфеты из натуральных продуктов идеально подойдут для перекуса.

Тёплый смузи с морковью и имбирём

В этом согревающем напитке — сок апельсина и лимона, свежий пряный имбирь и ароматный мёд. Вкусно и, несомненно, полезно!

Тёплый яблочный коктейль

Попробуйте согревающий напиток на основе растительного молока с овсянкой и приятным ароматом корицы и мускатного ореха.

Энергетические шарики с тыквой и пряностями

Корица, имбирь, мускат и гвоздика отлично подчёркивают сладость этих конфет и делают их вкус особенным, напоминающим тыквенный пирог.

Хумус из белой фасоли с чесноком

Это кремовое блюдо с тонким ароматом запечённого чеснока можно использовать не только как закуску, но и как основу для сытного соуса к пасте.

Свекольный хумус

Ярко-розовая закуска с лёгкой сладостью и тонким цитрусовым ароматом не только восхитительно смотрится на столе, но и идеально дополняет вкус свежих овощей и хлеба.

Хумус с зелёным горошком

Эту закуску отличает приятный цвет и свежий вкус. А использование аквафабы вместо масла делает текстуру блюда лёгкой и бархатистой.

Энергетические шарики с финиками и клюквой

Искали сытный, полезный и вкусный десерт? Вот он! Готовится всего за 5 минут.

Грибная подлива, которая сделает вкуснее любой гарнир

Насыщенный густой соус с ярким ароматом сушёных грибов, тимьяна, розмарина и чеснока. Он идеально дополнит картофельное пюре, любые фрикадельки, макароны и не только.

Энергетические шарики из кураги

Эти сладости полностью натуральные. В их составе сухофрукты, миндаль, кокосовая стружка и немного пряностей, чтобы вкус получился ещё ярче.

Постный майонез

Вместо яиц в этом рецепте используется аквафаба, то есть жидкость от консервированного горошка. А с самим горошком можно сделать много вкусных салатов, используя приготовленный соус.

Постное печенье из трёх ингредиентов

Попробовав его, вы вряд ли бы догадались, что оно сделано из фасоли! А ещё из арахисовой пасты и фиников. Это простое и полезное печенье можно даже не запекать.

Веганский «сырный» соус

Соус на основе кешью и моркови действительно похож на сырный. Добавляйте его к макаронам, макайте чипсы, запечённые овощи и другие закуски или просто намазывайте на хлеб.

Паштет из свиной печени

Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов.

Хумус с карри

Классический хумус готовят из нута, тахини, лимонного сока и масла. В этом варианте за цитрусовую нотку отвечает цедра лайма, нежность и бархатистость добавляет кокосовое молоко, а паста карри придаёт пряный вкус и аромат.