Гороховые супы

Голландский гороховый суп «Снерт» с грудинкой и колбасой

Густой, необыкновенно сытный и аппетитный. Готовится такой суп с несколькими видами мяса, так что вкус у него получается очень яркий и насыщенный.

Польский гороховый суп с копчёностями

На родине этот суп называют «грохувка». Это простое, но очень вкусное блюдо можно приготовить с копчёными куриными крылышками и бёдрами, свиными рёбрышками, ветчиной или окороком. А особый аромат ему придаёт майоран.

Гороховый суп с грибами и сыром

Обжаренные шампиньоны, лук, сельдерей, чеснок, тимьян и пармезан придают блюду невероятный аромат. Суп получается сытным, с богатым вкусом.

Гороховый суп с курицей

Сытное, аппетитное и согревающее блюдо. Особенный аромат ему дарят розмарин, чеснок и укроп.

Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом

Сытный, наваристый и невероятно ароматный.

Постный гороховый суп

Блюдо получается наваристым и сытным. А зажарка из моркови и лука делает его ещё и очень ароматным.

Гороховый суп-пюре с мясом

Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука.

Гороховый суп с фрикадельками

Простое и сытное блюдо с насыщенным вкусом. Фрикадельки из куриного филе получаются очень аппетитными, а суп — ароматным.

Гороховый суп с копчёными рёбрами

Копчёности придают блюду потрясающий аромат и насыщенный вкус.

Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками

Сытный суп с яркими вкусовыми сочетаниями. Старое мамино блюдо, приготовленное по-новому.