рецепты
Нет времени, чтобы приготовить сложное первое блюдо? С этим простым, нежным, в меру густым супом вы справитесь всего за полчаса.
Густой, необыкновенно сытный и аппетитный. Готовится такой суп с несколькими видами мяса, так что вкус у него получается очень яркий и насыщенный.
На родине этот суп называют «грохувка». Это простое, но очень вкусное блюдо можно приготовить с копчёными куриными крылышками и бёдрами, свиными рёбрышками, ветчиной или окороком. А особый аромат ему придаёт майоран.
Обжаренные шампиньоны, лук, сельдерей, чеснок, тимьян и пармезан придают блюду невероятный аромат. Суп получается сытным, с богатым вкусом.
Сытное, аппетитное и согревающее блюдо. Особенный аромат ему дарят розмарин, чеснок и укроп.
Сытный, наваристый и невероятно ароматный.
Блюдо получается наваристым и сытным. А зажарка из моркови и лука делает его ещё и очень ароматным.
Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука.
Простое и сытное блюдо с насыщенным вкусом. Фрикадельки из куриного филе получаются очень аппетитными, а суп — ароматным.
Копчёности придают блюду потрясающий аромат и насыщенный вкус.
Сытный суп с яркими вкусовыми сочетаниями. Старое мамино блюдо, приготовленное по-новому.