Пироги с картошкой

рецепты

Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем

Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто.

Заливной пирог с картошкой и рыбой

Мягкое и пышное кефирное тесто готовится буквально за несколько минут. Просто залейте им начинку из овощей и рыбных консервов и дождитесь, когда духовка сделает остальное. Выпечка будет очень вкусной и сытной.

Пирог с мясом и картошкой на кефире

Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой.

Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой

Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной. Эта выпечка — находка для тех, кто любит простые рецепты.

Пирог с курицей и картошкой

Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка.

Пирог с картошкой, луком и грибами

Тонкое песочное тесто, вкусная начинка с жареными шампиньонами и луком и сливочно-сырная заливка с нежным ароматом тимьяна. Идеально!

Осетинский пирог с картошкой и сыром

В Осетии пирог с такой начинкой называют «Картофджин». Тесто у него получается мягким и тонким, а начинка — сытной и нежной.

Пирог с картошкой и фаршем

Пышное дрожжевое тесто и невероятно сочная начинка.

Открытый пирог с картошкой и капустой

В слоёном тесте — оригинальная начинка из квашеной капусты, тёртой картошки, бекона и сливочной заливки.

Пататник — болгарский картофельный пирог

Этот пирог из тёртой картошки с луком, сладким перцем и мятой очень популярен в селениях, которые расположены в Родопских горах. Оцените и вы его оригинальный вкус.

Ирландский картофельный пирог

Он не похож ни на один другой пирог с картошкой, потому что у него нежная сладкая начинка. И пусть вас не смущает, что она овощная. Ваниль, мускатный орех и сахар делают её действительно вкусной и ароматной.

Простой курник с курицей и картошкой

Курник — это русский пирог, который традиционно подавали по праздникам. Под «шапкой» из теста находилось несколько видов начинок, которые разделялись тонкими блинчиками. Эта вариация готовится проще и быстрее, но тоже выйдет очень вкусной, сочной и ароматной.

Калитки с картошкой

Калитки — настоящий символ карельской кухни. Эти приготовлены по аутентичному рецепту, который передаётся в моей семье из поколения в поколение. Его передала мне моя бабушка — Анна Матвеевна Чайкина. Вкус пирожков потрясающий, так что повозиться стоит.

Заливной пирог с картошкой

Простая, но аппетитная начинка и мягкое тесто на сметане и майонезе.

Простой киш на картофельной основе

Мы предлагаем вариант, объединяющий начинку классического киша и основу одного из самых популярных картофельных блюд, что подаются на завтрак.