рецепты
В Бразилии это блюдо часто подают в качестве сытного обеда или ужина. Обычно туда добавляют португальскую лингвику или мексиканскую чоризо, хотя и с привычной нам копчёной колбасой получается очень аппетитно. После долгого тушения свинина и фасоль получаются мягкими и вкусными, а добавление других видов мяса делает вкус ярче.
Если вы скучаете по лету, побалуйте себя бокалом этого освежающего напитка. Мякоть экзотического фрукта идеально дополняют мята и ломтик цитруса.
Обжарьте их до румяной корочки и обязательно дополните сметаной. Вкуснее не придумаешь!
Добавьте молоко к самому обычному набору овощей, и блюдо станет намного интереснее и нежнее.
У этого блюда яркий и одновременно нежный вкус благодаря идеальному сочетанию ингредиентов.
Яркий десерт с порошком из чайных листьев оценят веганы, приверженцы здорового питания и любители оригинальных блюд.
Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. Прекрасный вариант сытного обеда из самых обычных продуктов.
Тонкое нежное тесто замешивается очень легко, а начинка из жареных овощей с томатной пастой получается вкусной и ароматной.
Любителям морепродуктов наверняка понравится лёгкий и свежий вкус этого салата с заправкой из майонеза, горчицы и лимонного сока.
Это блюдо готовится невероятно просто. Оно получается особенно вкусным благодаря тому, что свёкла предварительно запекается в духовке.
Этот ароматный напиток на основе трёх видов сока согреет вас холодным зимним вечером.
Каша отлично подойдёт для завтрака или в качестве гарнира к овощным и мясным блюдам.
В них прекрасно всё: сочный фарш с рисом, нежные капустные листья, и томатно-овощной соус.
Это сытное и простое блюдо выручит, если у вас совсем нет времени на готовку.
Нежная начинка и очень простое тесто всего из трёх ингредиентов. Подавайте вареники с зеленью, сливочным маслом или сметаной.