рецепты
Это лёгкое блюдо готовится всего 15 минут, к тому же подарит вам целый спектр ярких вкусов. Нежный кокос и морепродукты, терпкий чеснок и имбирь и свежий лайм прекрасно гармонируют с друг другом и дарят неповторимый аромат.
Нежное сливочное блюдо из креветок, морских гребешков и мяса краба на курином бульоне.
Этот традиционный суп, известный также в Китае и Японии, называется «Джамппонг». Пряный бульон с имбирём, чесноком и соевым соусом, креветки, мидии, моллюски и кальмары, а также лапша удон — такое блюдо придётся по вкусу всем любителям морепродуктов.
Оригинальный рецепт восхитительного классического крем-супа французской кухни. Насыщенный бульон в сочетании с густым овощным пюре, мясом лобстера, сливками и специями — это блюдо определённо достойно вашего стола.
В этом супе вы найдёте все обязательные ингредиенты испанской кухни: оливковое масло, чеснок, ароматное вино и морепродукты. Острая томатная основа создаёт неповторимый богатый вкус.
Том ям — один из самых известных тайских супов. Пряный, кисловатый, острый — если вы любите такие блюда, он вам понравится.
Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».
Биск — это французский сливочный суп из морепродуктов. Он отличается нежнейшим вкусом и приятным ароматом. Этот вариант готовится с добавлением томатной пасты и белого вина.
Это блюдо под названием «Кхао том» традиционно подают на завтрак. Жасминовый рис, ароматный бульон и жареные креветки создают чудесную вкусовую композицию.
Идеальное блюдо для любого поклонника морепродуктов. Свежие мидии готовят в густом томатном бульоне с вином, чесноком и свежей петрушкой. Подавайте суп со свежим хрустящим хлебом.
Нежный суп с молоком и плавленым сыром шикарно дополняют ароматные жареные креветки с чесноком и тимьяном.
Для нас лапша быстрого приготовления стала символом скудного студенческого рациона. Но на деле её можно легко превратить в сытный и вполне себе приличный обед, если разнообразить ингредиенты и внести ещё кое-какие коррективы.