Ячмень

рецепты

Рассольник с морской капустой

Такая постная версия супа понравится вам не меньше, чем классический вариант, ведь маринованные водоросли и солёные огурцы делают его вкус очень богатым и ярким.

Суп из куриных желудков с перловкой

Субпродукты получаются мягкими и отлично сочетаются в этом сытном блюде с крупой и овощами.

Постный рассольник

Он будет не менее вкусным, чем классический. Ведь солёные огурцы придают этому ароматному супу без мяса тот же пикантный вкус.

Салат с перловкой и овощами

Из популярной крупы можно сделать не только кашу или суп, но и очень аппетитный салат. Сочетание перловки, помидоров, огурцов, оливок и лимонной заправки получается очень необычным, свежим и сытным.

Перловка с овощами в духовке

Самостоятельное постное блюдо или вкусный гарнир к мясу. Перловка запекается с морковью, луком, помидорами и перцем в рукаве, поэтому аромат и вкус получаются ещё более насыщенными.

Перловка с фаршем в мультиварке

Рассыпчатая каша с мясом и зажаркой из сладкого перца, лука и моркови. Мультиварка облегчит вам задачу, ведь за крупой не придётся постоянно следить.

Перловка с тушёнкой

Просто добавьте в перловую кашу мясные консервы и жареный лук. Сытный и ароматный обед или ужин готов!

Перловка с мясом

Приготовьте сытную рассыпчатую кашу с мягкой говядиной, овощами и чудесным ароматом специй.

Рассольник с перловкой и почками

Одна из вариаций любимого многими супа с лёгкой кислинкой солёных огурцов и рассола.

Суп с говядиной и перловкой

Он долго варится на минимальном огне, поэтому получается очень наваристым.

Ячневая каша на молоке

Она получается не слишком густой и очень сытной. А чтобы было ещё вкуснее, подавайте кашу с орехами и сухофруктами.

Простой грибной суп с перловкой

Это блюдо хоть и постное, но очень ароматное благодаря жареным овощам, шампиньонам и специям. А крупа делает его по-настоящему сытным.

Заправка для рассольника на зиму

Благодаря этой заготовке приготовить вкусный и ароматный суп получится гораздо быстрее.

Перловка с лесными грибами

Благодаря грибам и обжаренным моркови и луку крупа приобретает насыщенный вкус и аромат.

Рассольник с перловкой и курицей

Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее.