рецепты
Такая постная версия супа понравится вам не меньше, чем классический вариант, ведь маринованные водоросли и солёные огурцы делают его вкус очень богатым и ярким.
Субпродукты получаются мягкими и отлично сочетаются в этом сытном блюде с крупой и овощами.
Он будет не менее вкусным, чем классический. Ведь солёные огурцы придают этому ароматному супу без мяса тот же пикантный вкус.
Из популярной крупы можно сделать не только кашу или суп, но и очень аппетитный салат. Сочетание перловки, помидоров, огурцов, оливок и лимонной заправки получается очень необычным, свежим и сытным.
Самостоятельное постное блюдо или вкусный гарнир к мясу. Перловка запекается с морковью, луком, помидорами и перцем в рукаве, поэтому аромат и вкус получаются ещё более насыщенными.
Рассыпчатая каша с мясом и зажаркой из сладкого перца, лука и моркови. Мультиварка облегчит вам задачу, ведь за крупой не придётся постоянно следить.
Просто добавьте в перловую кашу мясные консервы и жареный лук. Сытный и ароматный обед или ужин готов!
Приготовьте сытную рассыпчатую кашу с мягкой говядиной, овощами и чудесным ароматом специй.
Одна из вариаций любимого многими супа с лёгкой кислинкой солёных огурцов и рассола.
Он долго варится на минимальном огне, поэтому получается очень наваристым.
Она получается не слишком густой и очень сытной. А чтобы было ещё вкуснее, подавайте кашу с орехами и сухофруктами.
Это блюдо хоть и постное, но очень ароматное благодаря жареным овощам, шампиньонам и специям. А крупа делает его по-настоящему сытным.
Благодаря этой заготовке приготовить вкусный и ароматный суп получится гораздо быстрее.
Благодаря грибам и обжаренным моркови и луку крупа приобретает насыщенный вкус и аромат.
Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее.